Podlipnik, Jarry y Garín alcanzaron su mejor ranking en la ATP

"H-Pod" subió tres casilleros para aparecer este lunes en el 177º lugar, la mejor clasificación de su carrera como profesional.

Por

 

Imagen foto_0000000120150202101514.jpg
Hans Podlipnik se ubica en el 177º lugar del ranking ATP

Aton Chile

Hans Podlipnik continúa siendo el mejor tenista chileno del circuito, según la última actualización del ranking que elabora la ATP semana tras semana.

Esto porque “H-Pod” subió tres casilleros para aparecer este lunes en el 177º lugar, la mejor clasificación de su carrera como profesional.

En tanto, Nicolás Jarry se mantuvo como segunda raqueta nacional al trepar dos ubicaciones para situarse 219º del orbe, también su mejor registro.

Por su lado, Gonzalo Lama bajó un puesto para ubicarse 226º, mientras que Christian Garín escaló un peldaño para ser 249º, el mejor ranking de su corta trayectoria.

Respecto al top ten, las mayores novedades fueron el ascenso al cuarto lugar del británico Andy Murray, y la caída al noveno casillero del suizo Stanislas Wawrinka, al no defender su título en el Abierto de Australia. La lista sigue encabezada por el serbio Novak Djokovic, quien se adjudicó el Major oceánico, seguido por el suizo Roger Federer y el español Rafael Nadal.

Top Ten

1º Novak Djokovic (Serbia) 13.045 puntos

2º Roger Federer (Suiza) 9.245

3º Rafael Nadal (España) 5.745

4º Andy Murray (Gran Bretaña) 5.515

5º Kei Nishikori (Japón) 5.205

6º Milos Raonic (Canadá) 4.845

7º Tomas Berdych (R. Checa) 4.660

8º Marin Cilic (Croacia) 4.105

9º Stanislas Wawrinka (Suiza) 4.090

10º David Ferrer (España) 3.965

 

Chilenos en el ranking

177º Hans Podlipnik 279 puntos

219º Nicolás Jarry 220

226º Gonzalo Lama 211

249º Christian Garín 195

337º Juan Carlos Sáez 136

375º Jorge Aguilar 115

404º Cristóbal Saavedra 104

443º Guillermo Rivera 91

464º Matías Sborowitz 83

585º Bastián Malla 53

729º Ricardo Urzúa 30

740º Julio Peralta 28

887º Jorge Montero 17

908º Benjamín Ugarte 16

(GRAF/LP)

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo