"Averigua quién visita tu perfil" en Facebook es un virus

Por

Los usuarios de Facebook están expuestos a un virus al aceptar la no poco interesante aplicación “Averigua quién visita tu perfil”.

Tal como sucedió hace un tiempo, el sistema se propaga a través de una invitación que al aceptarla obtiene datos e, incluso, afecten el funcionamiento del computador.

Según los reportes de expertos, con la aplicación también estás aceptando la URL espiaface.com y generando un evento público que, inmediatamente, será enviado a todos los contactos para así difundir el spam.

En el caso de que haya aceptado la invitación, se recomienda eliminar la aplicación de inmediato de su cuenta siguiendo los siguientes pasos:

1.Configuración de privacidad 
2.Aplicaciones y sitios webs 
3.Edita tu configuración .Aplicaciones que utilizas
4.Seleccionar la aplicación
 5.Eliminar

 
No existe aplicación que ayude a saber quiénes o cúantas son las personas que ven los perfiles en Facebook, tal y como lo estipula en los términos y condiciones de uso de la popular red social.
Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo