Ahora sí: Facebook te permitirá borrar fotos para siempre

Hasta hace poco al borrar fotos de tu perfil, estas permanecían en la web con su propio URL. Ya no tendrás que preocuparte de esa imagen comprometedora.

Por Publimetro Perú

¿Alguna vez quisiste desaparecer esa foto incómoda subida por los amigos o aquella en la que apareces con tu ex? Hasta hace poco, Facebook solo permitía ocultarlas ‘borrándolas’ de tu perfil. Lo cierto es que solo desaparecían de la red social mas no de la red, pues seguían alojadas con su propia URL.

Ante las insistentes quejas, y tal como informa la web especializada en tecnología, Mashable.com, la red social habría cedido ante los reclamos y no debería tomar más de 2 días para que esas fotos desaparezcan de la red de manera definitiva.

Un ingeniero de Facebook aseguró en 2011 que se suben 200 millones de fotos por día, 6 mil millones al mes y que, en total, hay cargadas casi 90 mil millones. Si la tendencia se mantuvo, actualmente el total almacenado debería rondar los 200 mil millones.

Lee también

Facebook habilita la opción para anunciar embarazos

Estas son las mentiras más comunes en Facebook

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo