7 mil platos de legumbres cocinarán feriantes para dar inicio a las Fiestas Patrias

Por

La tradición del Festival de la Legumbre ya cumple 8 años este 2012, y este lunes 3 de septiembre, los feriantes del Sindicato de Feria Libre El Montijo cocinarán para 7.000 comensales.

La receta estará compuesta por 400 kilos de legumbres, específicamente 250 kilos de porotos, 80 de garbanzos y 80 de lentejas.

En esta ocasión, los comerciantes de la feria El Montijo cocinarán cinco tipos de preparaciones de legumbres: porotos con riendas, con menestrón, con mote, garbanzos con arroz y lentejas con arroz. Así mismo, se realizará por primera vez el Concurso de Recetas “Come Sano con Legumbres de la Feria” que busca premiar la preparación más sabrosa, bien presentada y económica, cuyo valor no sobrepase los $2.500 para una familia de 4 personas, cocinada con productos comprados desde las ferias libres.

Coordenadas

Lugar: Feria Libre El Montijo (Av. Salvador Gutiérrez entre Petersen y Lisboa, Cerro Navia

Horario: de 12 de día a 14:00 horas.

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo