Fotos: La Ciudad Jardín cocina la paella más grande de la Quinta Región

Por

Durante las actividades de la temporada veraniega 2014, han destacado diversos eventos playeros y culturales, donde la parte gastronómica no se ha quedado atrás.

Alumnos de la Universidad Adolfo Ibáñez de Viña del Mar, junto con Pisco Bauzá y Gourmet Pacífico, realizaron el evento “Paella Sunset”, donde se cocinó la paella más grande jamás preparada en la Ciudad Jardín. 

El plato fue preparado por el reconocido chef  Javier Pascual, quien cuenta con una gran experiencia y trayectoria, y que brindó a los asistentes una gran experiencia con lo mejor de la gastronomía española.

Rodrigo Bauzá (Gerente General de Bauzá), recalcó el compromiso que tiene la empresa con apoyar el emprendimiento joven.  “Estas actividades son fundamentales para vivir un verano distinto. Creo que necesitamos fomentar iniciativas de gente joven que tiene ganas de levantar ideas y propuestas interesantes en la escena gastronómica actual”.

El evento contó con variadas personalidades públicas de la Quinta Región. 

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo