De ninguna manera te puedes perder estos juegos del fin de semana

Por Edgar Sanchez Sandoval

Se viene otro fin de semana con duelos imperdibles para los amantes del fútbol y Publimetro te presenta los juegos que no debes dejar pasar de lado.

En España, la lucha por el liderato continúa cerrada. Atlético de Madrid, Barcelona y Real Madrid no pueden dejar puntos en el camino si quieren seguir en la contienda por la corona. Los culés en el papel tienen el juego más accesible, pues recibirán al Betis, mientras que colchoneros y merengues visitan a Villarreral y Real Sociedad, respectivamente.

En la Premier de Inglaterra, Liverpool desea continuar en la cima, pero para eso tendrá que vencer al West Ham, mientras que el Chelsea de José Mourinho buscará olvidar la derrota de media semana en la Champions ante el PSG, con un triunfo ante el Stoke City.

De este lado del mundo también se disputarán cotejos interesantes. Destaca el Clásico chileno entre la Universidad de Chile y Colo. Los de la U, que se ubican en el sexto sitio de la tabla general, aspiran a escalar dos posiciones si vencen a su odiado rival.

En tanto, en México se llevará a cabo el Clásico Joven entre América y Cruz Azul. Las Águilas llegan enrachadas luego de que en la jornada pasada golearan a su otro adversario de toda la vida, Chivas, pero ahora tendrán enfrente al líder de la Liga MX.

Estos son los juegos más destacados del fin de semana:

LIGA DE ESPAÑA

Sábado, 5 de abril

– Atlético de Madrid vs Villarreal
México: 8:00 horas
Colombia: 9:00 horas
Puerto Rico: 10:00 horas
Chile: 11:00 horas

– Barcelona vs Real Betis
México: 10:00 horas
Colombia: 11:00 horas
Puerto Rico: 12:00 horas
Chile: 13:00 horas

– Real Sociedad vs Real Madrid
México: 12:00 horas
Colombia: 13:00 horas
Puerto Rico: 14:00 horas
Chile: 15:00 horas

PREMIER LEAGUE

Sábado, 5 de abril

– Manchester City vs Southampton
México: 5:45 horas
Colombia: 6:45 horas
Puerto Rico: 7:45 horas
Chile: 8:45 horas

– Newcastle United vs Manchester United
México: 8:00 horas
Colombia: 9:00 horas
Puerto Rico: 10:00 horas
Chile: 11:00 horas

– Chelsea vs Stoke City
México: 10:30 horas
Colombia: 11:30 horas
Puerto Rico: 12:30 horas
Chile: 13:30 horas

Domingo, 6 de abril

West Ham vs Liverpool
México: 10:00 horas
Colombia: 11:00 horas
Puerto Rico: 12:00 horas
Chile: 13:00 horas

SERIE A

Sábado, 5 de abril

– Inter de Milán vs Bologna
México: 12:45 horas
Colombia: 13:45 horas
Puerto Rico: 14:45 horas
Chile: 15:45 horas

Domingo, 6 de abril

– Cagliari vs Roma
México: 8:00 horas
Colombia: 9:00 horas
Puerto Rico: 10:00 horas
Chile: 11:00 horas

– Parma vs Nápoles
México: 13:45 horas
Colombia: 14:45 horas
Puerto Rico: 15:45 horas
Chile: 16:45 horas

CLAUSURA 2014 DE CHILE

Domingo, 6 de abril

– Universidad de Chile vs Colo Colo
México: 13:30 horas
Colombia: 14:30 horas
Puerto Rico: 15:30 horas
Chile: 16:30 horas

LIGA MX DE MÉXICO

Sábado, 5 de abril

– América vs Cruz Azul
México: 17:00 horas
Colombia: 18:00 horas
Puerto Rico: 19:00 horas
Chile: 20:00 horas

LIGA POSTOBÓN DE COLOMBIA

Sábado, 5 de abril

– Millonarios vs Deportivo Cali
México: 16:00 horas
Colombia: 17:00 horas
Puerto Rico: 18:00 horas
Chile: 19:00 horas

Domingo, 6 de abril

– Atlético Nacional vs Atlético Junior
México: 18:45 horas
Colombia: 19:45 horas
Puerto Rico: 20:45 horas
Chile: 21:45 horas

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo