Sigue en Vivo: El Eclipse Lunar, "Red Moon"

Por Publimetro Chile

Live streaming video by Ustream

Durante la madrugada del 15 de abril la Luna se verá eclipsada totalmente por la sombra de la Tierra, lo que la hará ver de color rojo. La hora del evento dependerá del país en el que se encuentren, aquí les dejamos los horarios:

01:00 México

02:00 Puerto Rico

03:00 Hora Ecuador, Colombia y Perú.

03:30 Venezuela.

04:00 Paraguay, Bolivia .

05:00 Chile, Argentina, Uruguay .

Un espectáculo cósmico que no volverá a repetirse hasta en 32 años será el que en pocas horas podrá ser visto en vivo mediante las cámaras de la Nasa.

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo