Fútbol: Estos duelos son imperdibles para el fin de semana

Por Edgar Sanchez Sandoval

Los campeonatos de fútbol en todos los rincones del mundo se acercan a su fin y con ello la emoción por encontrar al monarca de cada país se eleva cada vez más. Por eso, hay muchos duelos que son imperdibles, pues pueden marcar el camino del siguiente mandamás en muchas Ligas del planeta.

En España, al Barcelona le urge un triunfo sobre el Athletic de Bilbao, si quiere conservar la esperanza en la lucha por el título liguero. Los culés se encuentran a siete puntos del líder Atlético de Madrid, cuando le quedan 15 unidades por disputar. Si no consiguen la victoria se podrían quedar con las manos vacías en esta temporada, luego de su eliminación en la Champions y la derrota en la final de la Copa del Rey ante el Real Madrid.

En la Premier League, Liverpool tiene un partido a modo ante el Norwich City, que tiene problemas de descenso, por lo que debe aprovechar la oportunidad para conservar la ventaja de dos puntos que tiene sobre el escolta Chelsea. Los Reds están muy cerca de volver a ganar el cetro de la Liga inglesa, algo que no hacen desde 1990.

En Italia, el camino hacia el Scudetto es entre Juventus y Roma. La Vecchia Signora, líder con seis unidades de diferencia sobre la Loba, recibe a Bologna; mientras que el segundo lugar de la Serie A va al campo de la Fiorentina.

En este lado del planeta destaca el duelo entre Pumas y Chivas en la Liga MX. Dos de los equipos más populares de México miden fuerzas, cuando faltan dos fechas para que termine la temporada regular y comience la Liguilla.

Otro cotejo a seguir es el que protagonizarán Atlético Junior ante Independiente de Santa Fe, quienes se encuentran empatados con 30 unidades en la Liga Postobón de Colombia, a solo cuatro del líder Atlético Nacional. Mientras que en Chile, el anticipado campeón Colo Colo estrenará su corona ante Universidad Católica.

LIGA DE ESPAÑA

Sábado, 19 de abril

– Real Sociedad vs Espanyol

México 13:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Puerto Rico: 15:00 horas

Chile: 16:00 horas

Domingo, 20 de abril

– Barcelona vs Athletic de Bilbao

México: 14:00 horas

Colombia: 15:00 horas

Puerto Rico: 16:00 horas

Chile: 17:00 horas

PREMIER LEAGUE

Sábado, 19 de abril

– Chelsea vs Sunderland

México: 11:00 horas

Colombia: 12:00 horas

Puerto Rico: 13:00 horas

Chile: 14:00 horas

Domingo, 20 de abril

– Norwich City vs Liverpool

México: 6:00 horas

Colombia: 7:00 horas

Puerto Rico: 8:00 horas

Chile: 9:00 horas

– Hull City vs Arsenal

México: 8:05 horas

Colombia: 9:05 horas

Puerto Rico: 10:05 horas

Chile: 11:05 horas

– Everton vs Manchester United

México: 10:10 horas

Colombia: 11:10 horas

Puerto Rico: 12:10 horas

Chile: 13:10 horas

SERIE A

Sábado, 19 de abril

– Udinese vs Nápoles

México: 8:00 horas

Colombia: 9:00 horas

Puerto Rico: 10:00 horas

Chile: 11:00 horas

– Juventus vs Bologna

México: 11:30 horas

Colombia: 12:30 horas

Puerto Rico: 13:30 horas

Chile: 14:30 horas

– Fiorentina vs Roma

México: 14:00 horas

Colombia: 15:00 horas

Puerto Rico: 16:00 horas

Chile: 17:00 horas

BUNDESLIGA

Sábado, 19 de abril

– TSV Eintracht Braunschweig vs Bayern Múnich del morbo

México: 8:30 horas

Colombia: 9:30 horas

Puerto Rico: 10:30 horas

Chile: 11:30 horas

LIGA MX DE MÉXICO

Domingo, 20 de abril

– Pumas vs Guadalajara

México: 12:00 horas

Colombia: 13:00 horas

Puerto Rico: 14:00 horas

Chile: 15:00 horas

TORNEO FINAL DE ARGENTINA

Domingo, 20 de abril

– River Plate vs Vélez Sarsfield

México: 16:15 horas

Colombia: 17:15 horas

Puerto Rico: 18:15 horas

Chile: 19:15 horas

– Tigre vs Boca Juniors

México: 19:30 horas

Colombia: 20:30 horas

Puerto Rico: 21:30 horas

Chile: 22:30 horas

CLAUSURA DE CHILE

Domingo, 20 de abril

– Colo Colo vs Universidad Católica

México: 13:30 horas

Colombia: 14:30 horas

Puerto Rico: 15:30 horas

Chile: 16:30 horas

LIGA POSTOBÓN DE COLOMBIA

Domingo, 20 de abril

– Atlético Junior vs Independiente de Santa Fe

México: 17:30 horas

Colombia: 18:00 horas

Puerto Rico: 19:00 horas

Chile: 20:00 horas

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo