Estos son los partidos de fútbol imperdibles del fin de semana

Por Edgar Sanchez Sandoval

La mayoría de los campeonatos de fútbol se encuentran en su recta final y muchos equipos alrededor del planeta aún aspiran a llegar al trono de la Liga de su país.

En España, Atlético de Madrid visitará al Valencia con la ilusión de ganar a domicilio y casi asegurar el título del campeonato ibérico. Si los colchoneros logran salir con los tres puntos del Estadio de Mestalla y Barcelona y Real Madrid no suman, le sacarían siete puntos a los cules, a falta de nueve unidades por disputar.

En Inglaterra, sucede algo similar. Liverpool tiene en sus manos la posibilidad acercarse al campeonato de la Premier League, que se le niega desde hace casi 25 años.

Si los Reds se logran imponer al segundo liugar Chelsea, se separarían a ocho puntos del equipo de José Mourinho, aunque faltaría ver qué hace Manchester City, que en este momento tiene seis puntos menos que los pupilos de Brendan Rodgers, aunque con un partido pendiente.

En este lado del planeta también se darán encuentros que prometen grandes emociones. River Plate y Gimnasia La Plata, que lideran la tabla de Argentina con 27 puntos, se miden a Olimpo de Bahía Blanca y Argentinos Juniors, respectivamente.

En Colombia dan inicio los cuartos de final. Entre los ocho mejores equipos se encuentran Millonarios y Atlético Nacional, los clubes más ganadores del fútbol cafetero, que abren los eliminatorias en calidad de visitantes ante La Equidad y Envigado, de forma respectiva.

Por último, en la Liga MX, de México, chocará Cruz Azul, líder del torneo y campeón de la Concachampions, ante Pumas, que en la última fecha del torneo regular lucha por asegurar la tercera posición, previo al inicio de la Liguilla.

Estos son los partidos más importantes del fin de semana:

PREMIER LEAGUE

Sábado, 26 de abril

– Manchester United vs Norwich City

En México: 11:30 horas

En Colombia: 12:30 horas

En Puerto Rico: 13:30 horas

En Chile: 14:30 horas

Domingo, 27 de abril

– Liverpool vs Chelsea

En México: 8:05 horas

En Colombia: 9:05 horas

En Puerto Rico: 10:05 horas

En Chile: 11:05 horas

LIGA DE ESPAÑA

Sábado, 26 de abril

– Real Madrid vs Osasuna

En México: 13:00 horas

En Colombia: 14:00 horas

En Puerto Rico: 15:00 horas

En Chile: 16:00 horas

Domingo, 27 de abril

– Valencia vs Atlético de Madrid

En México: 10:00 horas

En Colombia: 11:00 horas

En Puerto Rico: 12:00 horas

En Chile: 13:00 horas

– Villarreal vs Barcelona

En México 14:00 horas

En Colombia: 15:00 horas

En Puerto Rico: 16:00 horas

En Chile: 17:00 horas

SERIE A

Sábado, 26 de abril

– Bologna vs Fiorentina

En México: 11:00 horas

En Colombia: 12:00 horas

En Puerto Rico: 13:00 horas

En Chile: 14:00 horas

– Inter de Milán vs Nápoles

En México: 13:45 horas

En Colombia: 14:45 horas

En Puerto Rico: 15:45 horas

En Chile: 16:45 horas

FÚTBOL DE ARGENTINA

Sábado, 26 de abril

– Argentinos Juniors vs Gimnasia La Plata

En México 16:10 horas

En Colombia: 17:10 horas

En Puerto Rico: 18:10 horas

En Chile: 19:10 horas

Domingo, 27 de abril

– Olimpo de Bahía Blanca vs River Plate

En México: 19:30 horas

En Colombia: 20:30 horas

En Puerto Rico: 21:30 horas

En Chile: 22:30 horas

LIGA MX

Sábado, 26 de abril

– Cruz Azul vs Pumas

En México: 17:00 horas

En Colombia: 18:00 horas

En Puerto Rico: 19:00 horas

En Chile: 20:00 horas

LIGA POSTOBÓN

Sábado, 26 de abril

– Envigado vs Atlético Nacional

En México: 17:00 horas

En Colombia: 18:00 horas

En Puerto Rico: 19:00 horas

En Chile: 20:00 horas

Domingo, 27 de abril

– La Equidad vs Millonarios

En México: 19:15 horas

En Colombia: 20:15 horas

En Puerto Rico: 21:15 horas

En Chile: 22:15 horas

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo