EN VIVO: Atlético de Madrid vs. Real Madrid, por la supremacía de España

Atlético de Madrid y Real Madrid se juegan la Supercopa de España, en el partido de vuelta, que se celebra en el Estadio Vicente Calderón.

Luego de que colchoneros y merengues igualaran 1-1 en la ida, gracias a los goles de Raúl García y James Rodríguez, dejaron la copa en el aire para definirla en la casa del campeón de la Liga de España.

Los merengues, monarcas de la Copa del Rey, desean obtener su segundo campeonato de la temporada, luego de que hace unos días conquistaran la Supercopa de Europa.

Para seguir la transmisión en vivo, solo de clic en el nombre de su país:

MéxicoPuerto RicoColombia

Después diríjase a En Vivo y haga clic en el partido de Atlético de Madrid vs. Real Madrid.

Estas son las alineaciones del partido:

Mario Mandzukic aprevecha un pase con la cabeza de Griezmann y fusila a Iker Casillas. Mira el gol aquí.

Minuto 30: El DT del Atlético de Madrid Diego Simeone se va expulsado por discutir con el cuarto árbitro. Mira aquí como reaccionó el “Cholo” cuando lo mandaron a las tribunas.

Terminó el partido con marcador de 1-0 en favor del Atlético de Madrid, los colchoneros se impusieron en el global 2-1 y se coronaron campeones de la Supercopa de España.