Columna Vertebral de Felipe Avello: PSU

Por

Y seguimos preparándonos para la PSU. Elige la alternativa que consideres correcta. Hoy las preguntas son de actualidad por lo que es necesario que leas algún diario de circulación nacional (incluso éste te sirve). Recuerda que quedan menos de 15 días para rendir este importante examen de admisión universitaria:

Las repuestas aparecen abajo.

1. Si Alexis Sanchez no hubiese sido futbolista, hubiese sido:
a. Vedetto
b. Minero
c. Pobre

2. La mejor manera de seducir a una mujer es:
a. Siendo sincero
b. Siendo natural
c. Por Tinder
d. Pagando

3. Tras la celebración de Halloween, los chilenos nos preparamos para celebrar a:
a. El día de acción de gracias
b. Janucá
c. La llegada de los reyes magos

4. El sacerdote John O’Reilly no usa:
a. Rosario
b. Sotana
c. Condón

5.  Complete la siguiente oración:
“Si mi señora va a bailar zumba todos los días al gimnasio y no adelgaza es porque…”:

a. Tiene mala genética
b. Además debe hacer dieta
c. Lo más probable que no esté yendo al gimnasio y se esté pasando para otro lado.

6. El ministro Rodrigo Peñailillo está cada vez más:
a. Empoderado
b. Aproblemado
c. Buenmozo

7. La esperanza de vida en Africa es de:
a. 30 años
b. 40 años
c. No hay esperanza

8. Pablo Simoneti es:
a. Escritor
b. Activista
c. Activo

9. Checho Hirane es:
a. Ingeniero comercial
b. Humorista
c. Asqueroso

10. Tras leer el siguiente verso, extraído del poema “seducción”:
…El día que intenté seducir a Maura Rivera estaba en un asado en la cordillera
y le dije que era muy perceptivo
y que no usaba preservativo…
…Podemos concluir que:

a. Hay uso de rima consonante
b. Hay uso de rima asonante
c. El autor estaba excitado

Respuestas:

1. c / 2. d / 3. a / 4. c / 5. c / 6. c / 7. c / 8. a / 9. c / 10. c

*Las opiniones expresadas aquí no son responsabilidad de Publimetro

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo