Este fin de semana, el Barcelona ganó nuevamente la Liga de España y añadió un título más a la laureada carrera de hombres como Xavi Hernández y Andrés Iniesta, figuras del equipo en la última década, quienes llegaron a 28 y 27 trofeos respectivamente.

Pero esto no queda aquí: antes de que esta campaña llegue a su final, ambos podrían sumar dos títulos más si el Barça se corona en la Copa del Rey y Champions League, torneos en los cuales ya está en la final.

Eso sí, ambos futbolistas están aun lejos del más laureado en la historia del balompié: Ryan Giggs, el eterno futbolista del Manchester United, que bajo las órdenes de Alex Ferguson ganó lo que quiso.

En la galería de fotos podrán conocer a los 10 futbolistas con más títulos en la historia. Para leer la información desde un smartphone o tablet, seleccionen “ampliar galería” y después “mostrar texto”.