En vivo Champions League: Shakhtar Donetsk vs. Real Madrid

Por

Real Madrid llega herido a Ucrania en su visita al Shakhtar Donetsk, en actividad de la fecha 5 de la Champions League.

Los “merengues” arriban al duelo luego de que el fin de semana pasado fueran humillados 4-0 por el Barcelona en el Clásico español.

Para su fortuna ya se encuentran clasificados a los octavos de final y solo se buscan asegurar el liderato del Grupo A con un triunfo ante el equipo de Donetsk.

En tanto, el Shakhtar debe sumar los tres puntos y esperar a que el PSG no venza al Malmö para continuar con vida.

HORARIOS

México y Guatemala: 13:45

Colombia y Ecuador: 14:45

Puerto Rico y República Dominicana: 15:45

Chile: 16:45

Miren el minuto a minuto del partido:

Live Blog En vivo Champions: Shakhtar Donetsk vs. Real Madrid
 

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo