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Bélgica acoge tercera edición del Salón Internacional del Chocolate

Bélgica acoge tercera edición del Salón Internacional del Chocolate Bélgica acoge tercera edición del Salón Internacional del Chocolate

Es una de las joyas de Bélgica. Las mejores casas de chocolate se presentan en esta sala para lucir las últimas tendencias. Y los maestros chocolateros son las grandes estrellas, que sorprenden con creaciones como ésta, con polvo de zanahoria. Claud Sénèque, maestro chocolatero. «Comer mucho chocolate es muy rico y por salud». El público se conquista fácilmente. Paciencia, trabajo y amor es lo que hace falta para preparar estas delicias, nos cuenta este otro chef (Jeremy Beck). Se calcula que cada belga consume de media siete kilos y medio de chocolate al año. Los visitantes se dejan asombrar por la multitud de sabores. Mango, pomelo y vainilla son las grandes apuestas. Este joven asume entre risas que engordará tras comerse las seis cajas que ha comprado. Este otro ha probado entre 15 y 20 bombones en apenas media hora. La guinda es este desfile de trajes de chocolate: collares, armaduras y vestidos de corte clásico que deleitan los sentidos y derriten paladares cuando se prueban. Video: Reuters.

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