El bartender Pablo «Pasti» Mangialavori, con su coctel The Guest, resultó ganador de la competencia de mixología Bacardí Legacy Cocktail Competition en su etapa nacional.
«El ingrediente principal que debe tener un coctel es el amor», agregó Pasti después de recibir su premio y admitió que se siente entusiasmado por representar a nuestro país en la edición internacional de dicho concurso a celebrarse el próximo 24 de abril en la ciudad de San Francisco, California y donde se enfrentará a 36 bartenders de diferentes naciones.
Esta competencia pone a prueba la creatividad y el talento de los mejores mixólogos contemporáneos del mundo para encontrar un coctel original, perdurable y trascedental, y asimismo, motivar a los mixólogos a dejar su propio legado en la industria y que su bebida se convierta en todo un clásico como lo es el daiquirí, la cuba libre y el mojito.
Para seleccionar al coctel ganador, el jurado calificó sabor, presentación, composición, originalidad y potencial para establecerse en la industria de la coctelería.
Receta The Guest
50 ml Bacardí Carta Blanca.
15 ml Ratafia.
7.5 ml Mozart dark chocolate.
2 Dash angostura.
Garnish: cereza.
Elaboración:
Stirred.
Copa agua ahumada con granos de café.
PUBLICIDAD