Eliminatoria mundialista: Se repite la final de la Copa América en Conmebol

Eliminatoria mundialista: Se repite la final de la Copa América en Conmebol
Por:

La actividad de la eliminatoria mundialista con miras a Rusia 2018 regresa con atractivos partidos que los aficionados al fútbol podrán disfrutar en Semana Santa.

Aunque se destaca la repetición de la final de la Copa América 2015 entre la Selección de Chile y su similar de Argentina, en la fecha FIFA de los próximos 24 y 25 de marzo se jugarán más cotejos en Conmebol y Concacaf entre los representativos que sueñan con llegar a la próxima Copa del Mundo.

Imagen media border=

Estos son los horarios de los próximos partidos eliminatorios de Conmebol y Concacaf:

CONMEBOL

Jueves, 24 de marzo

Bolivia vs. Colombia

México: 14:00 horas

Colombia y Ecuador: 15:00 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 16:00 horas

Chile: 17:00 horas

Ecuador vs. Paraguay

México: 15:00 horas

Colombia y Ecuador: 16:00 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 17:00 horas

Chile: 18:00 horas

Chile vs. Argentina

México: 18:30 horas

Colombia y Ecuador: 19:30 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 20:30 horas

Chile: 21:30 horas

Perú vs. Venezuela

México: 20:15 horas

Colombia y Ecuador: 21:15 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 22:15 horas

Chile: 23:15 horas

Viernes, 25 de marzo

Brasil vs. Uruguay

México: 18:45

Colombia y Ecuador: 19:45 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 20:45 horas

Chile: 21:45 horas

Concacaf

Guatemala vs. Estados Unidos

México: 20:06

Colombia y Ecuador: 21:06 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 22:06 horas

Chile: 23:06 horas

Canadá vs. México

México: 20:08

Colombia y Ecuador: 21:08 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 22:08 horas

Chile: 23:08 horas

Loading...
Revisa el siguiente artículo