PUBLICIDAD
Atención a todos los amantes y adictos del cacao, porque a fin de mes se realizará el Festival del Chocolate 2016, en Pucón.
En la tercera versión de este delicioso evento los principales chocolateros y emprendedores del sur de Chile y Ecuador presentarán sus mejores preparaciones y productos, además se realizarán talleres culinarios enseñados por exclusivos chef del cacao, entre otras actividades.
Sin embargo, uno de los mayores atractivos del festival volverá a ser el Volcán de Chocolate más grande del mundo con 700 kilos de peso y que será preparado con mezclas de chocolate blanco y negro de la marca Belga mundialmente conocida por su cacao de alta calidad: Callebaut. En tanto, los alumnos de gastronomía del Liceo Politécnico de Villarrica estarán a cargo de elaborar, levantar y cubrirlo de chocolate, con la colaboración de técnicos chocolateros de Mel Alimentos.
En total serán más de 44 stands nacionales e internacionales que estarán en pleno centro de la ciudad lacustre, frente al Casino Enjoy.
PUBLICIDAD
Junto con todo ello, los visitantes podrán disfrutar de las mejores degustaciones y música en vivo durante los tres días de apertura, incluyendo talleres especiales para niños, zona de juegos y concursos con atractivos premios (estadías en diferentes termas de la zona, tortas, bombones, entre otros.).
Datos:
- Fecha: sábado 25, domingo 26 y lunes 27 de junio.
- Lugar: centro de Pucón, frente al Casino Enjoy.
- Horario: desde las 11:00 a las 19.00 horas.
- Entrada: liberada
DP/PCP