A qué hora juegan Inglaterra vs. Rusia en Eurocopa 2016

A qué hora juegan Inglaterra vs. Rusia en Eurocopa 2016
Por:

Una vez más, la Selección de Inglaterra llega como uno de los grandes favoritos para la Eurocopa de Francia 2016, una copa que nunca ha logrado levantar. El “Equipo de la Rosa” debutará en tierras galas ante su similar de Rusia. Ambas escuadras comparten el Grupo B con los debutantes Gales y Eslovaquia, que tendrán su primera aparición en el máximo torneo de selecciones del Viejo Continente. Mientras los ingleses presentan a una ofensiva que asusta encabezados por Wayne Rooney, Harry Kane y Jamie Vardy, los rusos cuentan con un cuadro sin muchos reflectores con la mayoría de sus elementos jugando en la liga local. Aunque Rusia levantó la primera Euro que se disputó en 1960, desde que se desintegró la Unión Soviética a principios de la década de los años 90 solo superó la fase de grupos en Austria y Suiza 2008, cuando llegó hasta las semifinales. Horarios del partido Sábado, 11 de junio Guatemala: 13:00 horas México, Colombia y Ecuador: 14:00 horas Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 15:00 horas Otros partidos: Albania vs. Suiza Guatemala: 7:00 horas México, Colombia y Ecuador: 8:00 horas Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 9:00 horas Gales vs. Eslovaquia Guatemala: 10:00 horas México, Colombia y Ecuador: 11:00 horas Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 12:00 horas

Loading...
Revisa el siguiente artículo