A qué hora juegan Alemania vs. Ucrania en Eurocopa 2016

A qué hora juegan Alemania vs. Ucrania en Eurocopa 2016
Por:

La campeona del mundo Alemania debuta en la Eurocopa 2016 ante su similar de Ucrania, en actividad del Grupo C, que comparten con los combinados de Polonia y el debutante Irlanda del Norte. La “Mannschaft” se presenta al torneo organizado por Francia como uno de los grandes favoritos para llevarse la copa. Además de contar con un poderoso plantel en el que destacan el arquero Manuel Neuer, los medicampistas Mesut Özil y Bastian Schweinsteiger y el delantero Thomas Müller, los teutones se presentan como los monarcas del mundo, luego de conquistar la máxima copa en Brasil 2014. En el otro lado, Ucrania presenta un equipo marcado por un cambio generacional, que es de los menos favorecidos en las apuestas. Las dos grandes estrellas de los amarillos y azules son los extremos Evgen Yarmolenko y Roman Zozulya. Horarios del partido Domingo, 12 de junio Guatemala: 13:00 horas México, Colombia y Ecuador: 14:00 horas Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 15:00 horas Otros partidos del día Turquía vs. Croacia Guatemala: 7:00 horas México, Colombia y Ecuador: 8:00 horas Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 9:00 horas Polonia vs. Irlanda del Norte Guatemala: 10:00 horas México, Colombia y Ecuador: 11:00 horas Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 12:00 horas

Loading...
Revisa el siguiente artículo