¿A qué hora juegan México vs. Venezuela en Copa América Centenario?

¿A qué hora juegan México vs. Venezuela en Copa América Centenario?
Por:

Las selecciones de México y Venezuela se ven las caras en la última fecha del Grupo C de la Copa América Centenario, con la necesidad del triunfo para evitar en la siguiente ronda al favorito Argentina. Ambas escuadras llegan al tercer duelo del torneo ya clasificadas con seis puntos, producto de los triunfos sobre Uruguay y Jamaica, por lo que el choque en el Estadio NRG, de Houston, solo definirá al líder del sector. Sin embargo, los combinados tomarán con seriedad el cotejo, pues el mandamás del grupo evitará jugar con la “Albiceleste” en cuartos de final, a la que no verían hasta una posible final. Los clasificados del sector C se cruzan con las escuadras del D, por lo que el ganador de este cotejo tendría muchas posibilidades de enfrentar a Chile en la siguiente ronda, a menos que Panamá venza a la “Roja” por tres goles de diferencia o más en el último partido de la fase de grupos. Horarios del partido Guatemala: 18:00 horas México, Colombia y Ecuador: 19:00 horas Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 20:00 horas

Loading...
Revisa el siguiente artículo