Más de 35 expositores participarán de la quinta versión de la feria Perú Gourmet que se celebrará el próximo 4, 5 y 6 de noviembre.
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Los asistentes podrán disfrutar de una amplia gama de productos, cocina interactiva y el folclor peruano durante las jornadas que estarán dominadas por el ceviche.
«Las jornadas de sabor estarán protagonizadas por la variedad de ceviches. También tendremis pulpo al olivar, pachamanca a a olla, anticuchos de corazón y los solteritos de queso, entre otras sorpresas», señala Fabiola Ortiz, directora de Perú Gourmet.
La gastronomía peruana es una de las más apreciadas por los paladares chilenos y extranjeros, lo que queda demostrado con la existencia de más de 400 restaurantes peruanos establecidos. “El tradicional ají de gallina, lomo saltado y el afamado ceviche, son los platos preferidos, sin embargo, existe ya una inclinación por probar otros platos que el Perú ofrece y que se preparan también en Chile a cargo de sus destacados cocineros”, agrega Ortiz.
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La actividad se desarrollará en el Anfiteatro del Parque Bustamante.