A qué hora se juega la quinta fecha de la Champions League

A qué hora se juega la quinta fecha de la Champions League
Por:

La acción del torneo de clubes del Viejo Continente vuelve esta semana.

Luego del receso por la doble fecha FIFA y el retorno de los partidos de las grandes ligas de Europa, ahora es el turno para que vuelva la acción de la Champions League.

Con cuatro fechas disputadas y cinco equipos ya clasificados a los octavos de final, la quinta jornada, a disputarse este martes y miércoles, podría sellar nuevos clubes en la siguiente ronda del torneo continental.

Por ejemplo, en los duelos del 22 de noviembre, Real Madrid, Sevilla, Mónaco y Leicester, tienen la opción de acceder a la fase de los dieciséis mejores. A los españoles les basta no perder sus encuentros ante Sporting de Lisboa y Juventus, respectivamente, mientras que los ingleses tienen que vencer a Brujas.

Mónaco, por su parte, sella su clasificación si le gana al Tottenham. El miércoles, en tanto, Barcelona puede avanzar si le gana a Celtic por el Grupo C de la Champions League.

Revisa la programación de la quinta fecha de Champions League

Martes 22 de noviembre

Grupo E

CSKA Moscú vs. Bayer Leverkusen

  • Guatemala y México: 11:00 horas
  • Ecuador y Colombia: 12:00 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana: 13:00 horas
  • Chile: 14:00 horas

AS Mónaco vs. Tottenham Hotspur

  • Guatemala y México: 13:45 horas
  • Ecuador y Colombia: 14:45 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana: 15:45 horas
  • Chile: 16:45 horas

Grupo F (22 de noviembre)

Borussia Dortmund vs. Legia Varsovia

Sporting de Lisboa vs. Real Madrid

  • Guatemala y México: 13:45 horas
  • Ecuador y Colombia: 14:45 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana: 15:45 horas
  • Chile: 16:45 horas

Grupo G

Leicester City vs. Brujas

Copenhague vs. Porto

  • Guatemala y México: 13:45 horas
  • Ecuador y Colombia: 14:45 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana: 15:45 horas
  • Chile: 16:45 horas

Grupo H 

Dinamo Zagreb vs. Lyon

Sevilla vs. Juventus

  • Guatemala y México: 13:45 horas
  • Ecuador y Colombia: 14:45 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana: 15:45 horas
  • Chile: 16:45 horas

Miércoles 23 de noviembre

Grupo A

Arsenal vs. PSG

Ludogorets vs. Basilea

  • Guatemala y México: 13:45 horas
  • Ecuador y Colombia: 14:45 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana: 15:45 horas
  • Chile: 16:45 horas

Grupo B

Besiktas vs. Benfica

Napoli vs. Dinamo Kiev

  • Guatemala y México: 13:45 horas
  • Ecuador y Colombia: 14:45 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana: 15:45 horas
  • Chile: 16:45 horas

Grupo C

Celtic vs. Barcelona

Borussia Monchenglabdach vs. Manchester City

  • Guatemala y México: 13:45 horas
  • Ecuador y Colombia: 14:45 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana: 15:45 horas
  • Chile: 16:45 horas

Grupo D

Atlético de Madrid vs. PSV

Rostov vs. Bayern Munich

  • Guatemala y México: 13:45 horas
  • Ecuador y Colombia: 14:45 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana: 15:45 horas
  • Chile: 16:45 horas
Loading...
Revisa el siguiente artículo