Un nuevo país se suma a la lista: Chile y Polonia firman acuerdo Work and Holiday

Con esta visa, los chilenos podrán permanecer en el otro país durante un año.

Por Publimetro

La Cancillería afirmó que firmó un acuerdo con Polonia para entregar visas Work and Holiday a los chilenos.

 

Así, jóvenes de entre 18 y 30 años podrán obtener esta visa y permanecer en el otro país por un año.

 

Hasta el momento, nuestro país mantiene acuerdos Work and Holidays con Alemania, Australia, Canadá, Corea del Sur, Dinamarca, Francia, Irlanda, Nueva Zelanda, Suecia y República Checa.

 

¿Qué requisitos debo cumplir?

 

  • Declarar, por escrito, que tu intención de permanecer en Polonia es mejorar el idioma y/o conocimientos, más que solo desempeñar un trabajo.
  • Tener entre 18 y 30 años.
  • Contar con un pasaporte válido, no emitido antes de 10 años previo a la solicitud y con vigencia de mínimo tres meses.
  • Poseer financiamiento para pasajes, traslados y mantención.
  • Costear la solicitud y tramitación de la visa temporal.
  • Poseer seguro médico exigido por ley y válido por el tiempo de permanencia.
  • Demostrar, por escrito, que no se posee antecedentes penales.
  • No haber postulado anteriormente a un programa de este tipo.
  • No ir acompañado de personas dependientes.

 

 

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo