Maravilloso comer en familia chilenitos no, mejor aún ni los podemos cocinar todos juntos.
PUBLICIDAD
Por eso te dejamos acá los ingredientes que necesitarás para cocinar chilenitos:
-2 unidades de yemas de huevo
-2 tazas de Harina
-1 huevo
-1 cucharada de pisco o aguardiente
-1/2 cucharada sopera de jugo de naranja
-1 lata de manjar
PUBLICIDAD
Y ahora manos a la obra:
-Lo primero es cernir la harina y dejarla en un bol, donde sumanos las yemas de huevo.
-Luego agregar el huevo entero, el jugo de naranja y el pisco.
-Revolver con las manos hasta que se integren todos los ingredientes.
-Una vez integrados todos los ingredientes, juntamos la masa y formamos una bola.
-Extendemos la masa con un uslero. El grosor debe ser más o menos de dos milímetros
-Con un tenedor picar toda la superficie.
-Con un cortador o un vaso proceder a cortar las galletas.
-Luego poner las galletas al horno durante 10 minutos a una temperatura de 180°C durante 10 minutos.
-Dejamos enfriar los chilenitos y procedemos a untarles el manjar y a unir las galletas.
-Se pueden cubrir los chilenitos rellenos con merengue o con azúcar flor, y adicionarles coco rallado.