Sagrosso

Intenta un menú distinto con este exquisito zapallo relleno

El zapallo relleno se volverá uno de tus favoritos en la cocina

Por Estefania Cervantes

INGREDIENTES

  • 1 zapallo
  • Aceite de olvida
  • Sal y pimienta al gusto
  • Ramitas de romero
  • 1 cebolla
  • 1 tallo de apio picado
  • 1 taza de zanahoria picada
  • 1/2 queso crema
  • 1 taza y media de arroz cocido
  • 1 taza de queso parmesano

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar el zapallo, quitar semillas y salpimentar, agregar aceite y romero
  2. Hornear por 60 minutos a 180 ºC
  3. En un sartén poner aceite, cebolla apio y zanahoria, cocinar durante 10 minutos
  4. Agregar queso crema, arroz y revolver
  5. Rellenar la calabaza y queso parmesano
  6. Cocinar 10 minutos y servir
Loading...
Revisa el siguiente artículo