Food Trucks se toman la feria ExpoRural

Por

La versión 2015 de ExpoMundoRural, la principal feria gastronómica de la pequeña agricultura –que se realiza en el Parque Alberto Hurtado hasta el 22 de noviembre–,  trae una amplia oferta, con más de mil productos entre procesados, artesanía, hortalizas y frutas, vinos y licores, cosméticos, plantas y flores, además de servicios de turismo rural.

Los asistentes podrán conocer in situ los proyectos creados por agricultores familiares de todo el país, desde Arica a Magallanes, incluyendo los emprendimientos de pequeños productores del archipiélago de Juan Fernández y de Isla de Pascua.

No sólo eso encontrará, sino que una nueva tendencia se apodera de los eventos santiaguinos. Se trata de Food Truck, o vehículos gastronómicos. Son más de diez los que animarán la parte alimenticia de la feria.

“La recepción del público siempre es muy buena con los Food Trucks, ya que ofrecen comida de calidad, a buen precio y en un tiempo acotado”, señala Fernanda Farcuh, socia de El Burro Chingón.

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo