Más de 35 expositores tendrá la feria gastronómica Perú Gourmet

Por

Más de 35 expositores participarán de la quinta versión de la feria Perú Gourmet que se celebrará el próximo 4, 5 y 6 de noviembre.

 

Los asistentes podrán disfrutar de una amplia gama de productos, cocina interactiva y el folclor peruano durante las jornadas que estarán dominadas por el ceviche.

 

“Las jornadas de sabor estarán protagonizadas por la variedad de ceviches. También tendremis pulpo al olivar, pachamanca a a olla, anticuchos de corazón y los solteritos de queso, entre otras sorpresas”, señala Fabiola Ortiz, directora de Perú Gourmet.

 

La gastronomía peruana es una de las más apreciadas por los paladares chilenos y extranjeros, lo que queda demostrado con la existencia de más de 400 restaurantes peruanos establecidos. “El tradicional ají de gallina, lomo saltado y el afamado ceviche, son los platos preferidos, sin embargo, existe ya una inclinación por probar otros platos que el Perú ofrece y que se preparan también en Chile a cargo de sus destacados cocineros”, agrega Ortiz.

 

La actividad se desarrollará en el Anfiteatro del Parque Bustamante.

 

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo