Chupe de camarón
PUBLICIDAD
Ingredientes
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla picada en cubitos
- 1 pimentón rojo picado en cubitos
- 2 ramitas de tomillo
- 8 rodajas de pan de molde blanco
- 1 lata de leche evaporada
- sal a gusto
- pimienta a gusto
- 500 gramos de camarones picados
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de queso parmesano
- queso parmesano para gratinar
Proceso
- En un bol desmenuzar el pan de molde y remojar con la leche evaporada. Reservar
- En sartén poner mantequilla y sudar la cebolla durante 8 minutos, agregar tomillo y revolver constantemente para que no se dore mucho.
- Agregar pimentón y cocinar durante 5 minutos más.
- Sazonar con sal y pimienta
- Agregar los camarones y saltear, agregar vino blanco y dejar evaporar.
- Una vez listo agregar el pan remojado anteriormente cocinar durante 5 minutos y agregar queso. Revolver y retirar del fuego.
- Agregar la mezcla en pocillos de greda y agregar más queso.
- Gratinar en el horno a 180°C por 5-10 minutos- Retirar y servir