Sagrosso

La exquisita receta de estos frijoles charros te enamorará.

Por Sagrosso

FRIJOLES CHARROS

Ingredientes

  • 1/2 kilo de charros pinto
  • 2 litros de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • sal
  • 150 gramos de tocino
  • 150 gramos de chorizo
  • 3 salchichas
  • 100 gramos de jamón
  • 1 cebolla chica picada
  • 200 gramos e tomate picados
  • 1 chile jalapeño
  • cilantro picado

Procesos

  • Remojar los frijoles en agua del dia anterior
  • Poner en una olla los frijoles con 2 litros de agua, 2 dientes de ajo, cebolla y sal, cocinar 1 hora 20 minutos.
  • En otra olla poner tocino, chorizo, salchichas, jamón, y cebolla, sudar durante 10 minutos. agregar tomate y revolver.
  • Agregar frijoles y jalapeño, dejar cocinar 10 minutos mas.
  • Finalmente agregar cilantro revolver y servir.
Loading...
Revisa el siguiente artículo