Gelatina de fresa
PUBLICIDAD
INGREDIENTES
Para gelatina de fresa:
- 2 paquetes de gelatina de fresa (cada paquete para hacer 1 litro)
- 6 tazas de agua hirviendo
- 2 tazas de fresas picadas
Para gelatina blanca cremosa:
- 3 sobres de grenetina o gelatina sin sabor
- 1 taza de agua
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 1 paquete de queso crema
MODO DE PREPARACIÓN
- Mezclar la gelatina de fresa en el agua hirviendo y vaciar en un molde.
- Refrigerar de 3 a 4 horas y cortar en cubitos.
- Mezclar la grenetina o gelatina sin sabor con el agua fría hasta que no queden grumos. Dejar reposar 5 minutos.
- Licúa el queso crema, la leche condensada y la leche evaporada. Agregar grenetina y licuar bien.
- En un engrasado, vaciar los cubos de gelatina, fresas picadas y la mezcla de la gelatina blanca, repetir en varias capas hasta llenar el molde.
- Refrigerar de 4 a 6 horas.
- Sacar del molde y servir.