Lentejas con tocino
PUBLICIDAD
INGREDIENTES
- 1 cucharada de aceite
- 200 gramos de tocino picado
- 1 cebolla picada
- 1 zanahoria picada
- 1 cucaradita de sal
- 1 pimentón rojo picado
- 1 rama de orégano fresco
- 1 1/2 taza de lentejas
- 1 1/2 litro de agua (agregar más si es necesario)
- Pimienta
- 1 taza de arroz
- Queso parmesano para decorar
MODO DE PREPARACIÓN
- Poner la olla a calentar con aceite y dorar el tocino.
- Agregar la cebolla y cocinar por 8 minutos.
- Agregar zanahoria, pimentón y revolver.
- Agregar la rama de orégano, lentejas, agua y pimienta.
- Dejar cocinar 30 minutos.
- Agregar arroz revolver y tapar, dejar cocinar 20 minutos a temperatura baja.
- Servir con queso parmesano rallado.