Arroz con lentejas
PUBLICIDAD
INGREDIENTES
- 2 cucharada de aceite
- 1 cebolla picada
- Sal
- 1 cucharadita de comino
- 1 1/2 taza de arroz
- 3 tazas de agua
- 2 1/2 tazas de lentejas cocidas
- 3 cebolla picadas en pluma
- 2 cucharaditas de azúcar
MODO DE PREPARACIÓN
- En una olla agregar aceite, cebolla, sal y comino. Sudar durante 7 minutos.
- Agregar el arroz y cocinar durante 5 minutos más.
- Agregar en agua hirviendo, tapar y dejar a cocinar a fuego lento durante 30 minutos o hasta que el arroz esté cocido.
- Agregar las lentejas cocidas y revolver.
- Retirar y reservar.
- En un sartén poner 1 cucharada de aceite y agregar cebolla, cocinar hasta que esté dorada agregando sal y azúcar. Dejar que se caramelice de a poco.
- Servir el arroz con lentejas y la cebolla por encima.