Publimetro TV

Libertadores: Cientos de fanáticos de River inundan el obelisco de Buenos Aires tras ganar la final

Los fanáticos de River Plate inundaron las calles de Buenos Aires el domingo, para celebrar la victoria 3: 1 de su equipo sobre Boca Juniors durante el partido de vuelta de la final de la Copa Libertadores 2018 en el estadio del Real Madrid Santiago Bernabéu el domingo.

A pesar de que el primer gol en el juego marcado por Dario Benedetto de Boca en el minuto 44, River Plate no perdió el ánimo, con Lucas Pratto anotando su primer gol 24 minutos después, seguido de otros dos de Juan Fernando Quintero y Gonzalo Nicola Martines.

El segundo partido de la competición de clubes más importante de América del Sur iba a tener lugar originalmente en el estadio local de River, El Monumental, sin embargo, fue reprogramado y trasladado a Madrid debido a los ataques de los rivales al autobús del equipo de Boca a su llegada al estadio. Video: Ruptly.