Destacado TV

Si nunca habías preparado profiteroles, esta es tu oportunidad ¡te van a encantar!

Profiteroles

Ingredientes

  1. 250 cc de agua
  2. 60 gramos de mantequilla
  3. Sal a gusto
  4. 150 gramos de harina
  5. 3 huevos

Procedimiento

  1. En una olla agregar agua, sal, mantequilla y dejar hervir.
  2. Agregar de golpe harina y revolver hasta formar masa
  3. Apagar fuego y reposar durante 10 minutos
  4. Agregar huevos de a 1 y revolver enérgicamente
  5. Poner mezcla en un manga y en una lata previamente enmantequillada manguear mezcla.
  6. Hornear a 180°C por 15 minutos
  7. Enfriar
  8. Rellenar con manjar
  9. Preparar caramelo con azúcar y agua y agregar caramelo a los profiteroles rellenos
  10. Enfriar bien y servir

Tags

Lo Último


Te recomendamos