Sagrosso

Si eres de los que no come verduras, este platillo te hará cambiar de opinión

¿Odias los vegetales? Estas verduras al horno son una opción deliciosa y diferente para comenzar a amar los vegetales

Por Sagrosso

Verduras al horno

Ingredientes

  • 1 coliflor
  • 10 tomates chicos
  • 10 champiñones París
  • 10 champiñones portobello
  • 10 dientes de ajo
  • 4 ramas de tomillo
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Perejil para espolvorear

Proceso

  1. Precalentar horno a 180° C
  2. Cortar coliflor, lavar tomates y champiñones.
  3. En una lata de horno poner coliflor, tomates, champiñones, ajo, aliñar con aceite, tomillo, sal y pimienta. Revolver.
  4. Poner en horno por 25 minutos hasta cocinar la coliflor.- Retirar del horno y servir. Espolvorear perejil.
Loading...
Revisa el siguiente artículo