Destacado TV

Choclo o elote, no importa el nombre, solo que lo prepares a la crema con carne.

Choclo a la crema gratinado con carne

Ingredientes

  1. 3 tazas de choclo
  2. 2 cucharadas de mantequilla
  3. 1 cucharada de tomillo
  4. Sal
  5. ½ taza de crema acida
  6. 1 taza de crema
  7. Pimienta
  8. 1 taza de queso mozzarella
  9. Queso mozzarella y parmesano para gratinar
  10. 500 gramos de carne
  11. Sal
  12. Pimienta
  13. Ajo
  14. Ramitas de tomillo

Proceso

  1. Hervir choclo 10 minutos, escurrir agua y agregar mantequilla y tomillo. Agregar crema acida y crema revolver. Agregar queso. Sal y pimienta. Poner en un molde agregar mas queso y gratinar en horno 8 minutos
  2. En un sartén poner aceite y agregar carne cocinar 10 minutos por lado
  3. Salpimentar
  4. Agregar mantequilla, ajo y tomillo y cocinar 5 minutos mas
  5. Cortar y servir

Tags

Lo Último


Te recomendamos