Sagrosso

Cumple ese antojo de cuarentena y prepara unos deliciosos churros caseros

Los churros no se le pueden negar a nadie, prueba esta simple receta

Por Estefania Cervantes

Ingredientes

  • 80 gramos de mantequilla
  • 2/3 de taza de agua
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos
  • aceite para freír
  • 200 cc de crema
  • 140 gramos de chocolate
  • 100 gramos de azúcar para pasar los churros

Procedimiento

  1. En una olla poner mantequilla, agua y azúcar
  2. Llevar a ebullición y agregar harina, revolver
  3. Retirar del fuego y dejar enfriar unos minutos
  4. Agregar los huevos de a uno
  5. Agregar la mezcla a una boquilla
  6. Con una tijera ir agregando y cortando los churros en el aceite
  7. Una vez dorados retirar y poner en papel absorbente
  8. Pasar los churros por azúcar
  9. Para la salsa calentar crema, agregar el chocolate y revolver bien cuidando que no se queme. Retirar
  10. Servir churros con la salsa de chocolate
Loading...
Revisa el siguiente artículo