Sagrosso

Porque la vida es mejor con una gelatina, te dejamos esta delicia con frutos rojos

Porque amamos las gelatinas frutales, te traemos esta deliciosa y simple receta

Por Estefania Cervantes

Ingredientes

(Para la gelatina de fresa)

  • 2 paquetes de gelatina de fresa (cada paquete para hacer 1 litro)
  • 6 tazas de agua hirviendo
  • 2 tazas de fresas picadas

 

(Para la gelatina cremosa) 

  • 3 sobres de gelatina de grenetina o gelatina sin sabor
  • 1 taza de agua
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 paquete de queso crema

 

Preparación

  1. Mezclar la gelatina de fresa en el agua hirviendo y vaciar en un molde
  2. Refrigerar de 3 a 4 horas y cortar en cubitos
  3. Mezclar la grenetina o gelatina sin sabor con el agua fría hasta que no queden grumos
  4. Dejar reposar 5 minutos
  5. Licúa el queso crema, le leche condensada y la leche evaporada.
  6. Agregar grenetina y licuar bien
  7. En un engrasado, vaciar los cubos de gelatina, fresas picadas y la mezcla de la gelatina blanca, repetir en varias capas hasta llenar el molde
  8. Refrigerar de 4 a 6 horas
  9. Sacar del molde y servir
Loading...
Revisa el siguiente artículo