Ingredientes
PUBLICIDAD
(Para la gelatina de fresa)
- 2 paquetes de gelatina de fresa (cada paquete para hacer 1 litro)
- 6 tazas de agua hirviendo
- 2 tazas de fresas picadas
(Para la gelatina cremosa)
- 3 sobres de gelatina de grenetina o gelatina sin sabor
- 1 taza de agua
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 1 paquete de queso crema
Preparación
- Mezclar la gelatina de fresa en el agua hirviendo y vaciar en un molde
- Refrigerar de 3 a 4 horas y cortar en cubitos
- Mezclar la grenetina o gelatina sin sabor con el agua fría hasta que no queden grumos
- Dejar reposar 5 minutos
- Licúa el queso crema, le leche condensada y la leche evaporada.
- Agregar grenetina y licuar bien
- En un engrasado, vaciar los cubos de gelatina, fresas picadas y la mezcla de la gelatina blanca, repetir en varias capas hasta llenar el molde
- Refrigerar de 4 a 6 horas
- Sacar del molde y servir