Jaime Coloma se lució como cocinero en Concón

Por

Hoy en “Mucho Gusto” se pudo ver a Jaime Coloma dejando de lado su faceta más seria y opinante. Esto porque el panelista del matinal de MEGA realizó un desafío culinario desde el balneario de Concón, donde se le pudo ver cocinando ricos platos.

La jornada partió con Coloma en un bote pescando para posteriormente trasladarse a la cocina, donde aprendió a hacer congrio frito y pastel de jaiba, tras lo cual su obra fue evaluada por un exigente jurado de comensales. Mientras algunas personas encontraron su pescado “demasiado frito” y su pastel con “mucho pan”, la mayor parte dio su sello de aprobación al panelista.

Posteriormente, los mismos platos fueron recreados en el estudio del programa como una “guerra de sexos” entre el panel.
Hoy entre las 8:00 y las 12:10 el matinal de MEGA promedió 5,7 puntos frente a 4,9 de CHV, 4,6 de Canal 13 y 3,4 de TVN

.

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo