De Broadway a Chile: el destacado show Forever Tango se presenta en Santiago

Luego del éxito rotundo en su primera visita a Chile, Forever Tango vuelve al país con ocho funciones, desde el 12 al 17 de mayo en Centro de las Artes CorpArtes.

Por

Creado hace más de veinte años por el músico y director argentino Luis Bravo, llega a Chile Forever Tango, una de las producciones de tango más destacadas, presenciada por más de ocho millones de personas alrededor del mundo.

Si tuviéramos que separar Argentina en cuerpo y alma, sin duda la tierra sería el cuerpo, y el tango el alma. Con más de 20 años de historia, y cuatro temporadas en Broadway, la última en 2013, Forever Tango es sin duda uno de los mejores shows latinos en los escenarios estadounidenses, llegando a contar con el cantante Luis Fonsi dentro de su elenco.

Nominado a los Premios Tony, galardón equivalente a los premios Óscar, pero especializado en las obras dramáticas presentadas en Nueva York, el show creado por Luis Bravo es sin duda un imperdible de la industria del espectáculo de música y baile latinoamericano.

Su creador cuenta con el respeto de la escena artística neoyorquina, llegando a colaborar en grandes producciones artísticas como el programa “Dancing with the Stars”.

Con 25 artistas en escena, una orquesta en vivo compuesta por 14 músicos, la magistral voz de Marcela Ríos, y más de 20 años de evolución de su show, Forever Tango a cautivado al público del mundo. En Chile agotó todas las entradas en su primera visita y ahora preparan ocho funciones entre los días 12 y 17 de mayo, en el Centro de las Artes CorpArtes (Rosario Norte 660, Las Condes).

Horarios de las funciones y los valores de las entradas:

Martes 12 a Viernes 15 de mayo 20:00 hrs.
Sábado 16 mayo 18:00 y 21:00
Domingo 17 mayo 17:00 y 20:00

Platea Vip $50.000
Platea Preferencial $40.000
Palco Central $30.000
Palco Lateral $25.000
Balcón Central $25.000
Balcón Lateral $20.000

Venta de entradas sistema Puntoticket y en Teatro Corpartes.

*Duración del show 1:45.

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo