Fotos: Las guapas candidatas a reina de Viña 2016 se la jugaron cocinando

Las tres candidatas al cetro viñamarino aceptaron el reto de Unimarc de cocinar Rissotto.

Por

 

Síguenos en Twitter

 

Una nueva actividad realizaron las candidatas a reina del Festival de Viña del Mar esta mañana en el Hotel O’higgins, con el fin de compartir con los vecinos de la Ciudad Jardín.

En uno de los salones del mencionado hotel, Vanesa Borghi, Gisselle Gómez Rolón y Nicole “Luli” Moreno, se pusieron el delantal para afrontar el desafío de Unimarc de preparar un almuerzo para cuatro personas con cuatro mil pesos.

Rissotto con mote fue el menú elegido para las candidatas que aseguraban no ser tan buenas para las artes culinarias, sin embargo lograron salir del paso y “Luli” se coronó como la participante que mejor cocinó, según el jurado compuesto por “Nacho”, de Masterchef, Paolo Meneguzzi y el actor Matías Oviedo.

SHOW/MN

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo