Cuatro piezas de sushi atravesadas por una brocheta y entre medio, camarones. La receta suena deliciosa y en las redes sociales enloquecieron gracias al «sushicucho», la preparación dieciochera de un restaurant de Los Ángeles.
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El platillo generó un fuerte debate y al igual que la empanada con pasas o la pizza con piña, se ganó seguidores acérrimos y fuertes detractores.
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La idea, según el restaurant era generar una humorada con el plato, pero las redes sociales tuvieron algo que decir y muchos de esos comentarios fueron negativos, funando la idea.
A ti, ¿qué te parece? Revisa lo que dijeron del «sushicucho».
de los creadores del sopaipleto y el sushipleto, llega sushicucho pic.twitter.com/lMlnIyd8zX
— Mario Vial (@mariovials) September 11, 2018
Sushicucho 🤦🏻♀️!!!!! BLASFEMIA!!!!!
— τ α t o 🦎 (@LaTutixs) September 10, 2018
Ñuble peor región.
"Sushicucho"
🙄 pic.twitter.com/Oa6yq1xA06— Chillanense 👑 (@Chillan140) September 8, 2018
Sushicucho pic.twitter.com/yeWI6Z2mNN
— Alejandro🤘 (@jano_totenkopf) September 9, 2018
Jajajaaaaaaaaaaaaaaaaa la wea #cuma
🤣#FelizMartes falta poquito #FiestasPatrias2018#sushicucho pic.twitter.com/pJ0705AR2U— vino&frutillas (@vinoyfrutillas) September 11, 2018