Sólo en Argentina: mostraban los secretos de la “empanada de jamón y queso perfecta” y cuando la partieron un bicho salió desde adentro

Relleno jugosito.

Por Camilo Henríquez

Un conocido chef de la TV Argentina estaba mostrando los secretos de la “empanada de jamón y queso perfecta” cuando sus seguidores quedaron con ganas de vomitar luego de que un bicho “asomara” en medio de su preparación.

En el programa “Morfi, todos a la mesa”, Santiago Giorgini preparaba una masa y daba todos los tips para lograr una preparación inolvidable, indica Clarín.

En un momento, un ayudante del cocinero toma una empanada que ya estaba lista, la parte por la mitad y muestra cómo debería quedar en el interior.

Todo iba bien hasta que un bicho salió desde adentro de la preparación y luego vuelve a meterse entre las capas de masa.

El video no pasó inadvertido y prontamente se viralizó en Twitter donde la mayoría terminó asqueada con la supuesta “empanada perfecta”.

NEWSLETTER

Lo Último de en tu correo...

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo