Acompañados de manjar nadie puede decir que los churros no son irresistibles. Ricos, ricos, acompañados de un té o un café y una agradable conversación.
PUBLICIDAD
Si te sumas a la idea, sólo revisa si tienes los siguientes ingredientes:
-2 tazas de agua
-3/4 tazas de mantequilla
-1 pizca de sal
-1 pizca de azúcar
-2 1/2 tazas de harina
-1/2 litro de aceite
PUBLICIDAD
-1/2 de azúcar flor
Y ahora a prepararlos:
-Lo primero es juntar el agua con la mantequilla en una olla y sumar el azúcar y la sal.
-Llevar a fuego fuerte hasta hervir y agregar de una vez la harina.
-Revolver fuerte hasta conseguir una masa firme que no se pegue en los borde de la olla.
-Retirar del fuego y entibia.
-Echar la preparación dentro de una manga pastelera con boquilla rizada.
-Dejar caer cilindros de 10 a 15 centímetros de largo sobre una bandeja con un poco de harina.
-Una vez listos cocinarlos introduciéndolos con mucho cuidado en abundante aceite caliente a temperatura media (no muy caliente) durante unos segundos hasta dorarlos por todos sus lados.
-Retirarlos y dejarlos un momento sobre papel absorbente.
-Se puede decorar con azúcar flor.