Una fácil y audaz receta: ¿cómo hacer churros?

Anímate a prepararlos y untarlos en manjar...yo los voy a hacer.

SIGUENOS

Publimetro Chile
Por Angélica Baeza

Acompañados de manjar nadie puede decir que los churros no son irresistibles. Ricos, ricos, acompañados de un té o un café y una agradable conversación.

Si te sumas a la idea, sólo revisa si tienes los siguientes ingredientes:

-2 tazas de agua

-3/4 tazas de mantequilla

-1 pizca de sal

-1 pizca de azúcar

-2 1/2 tazas de harina

-1/2 litro de aceite

-1/2 de azúcar flor

 

Churros Getty Images

Y ahora a prepararlos:

-Lo primero es juntar el agua con la mantequilla en una olla y sumar el azúcar y la sal.

-Llevar a fuego fuerte hasta hervir y agregar de una vez la harina.

-Revolver fuerte hasta conseguir una masa firme que no se pegue en los borde de la olla.

-Retirar del fuego y entibia.

-Echar la preparación dentro de una manga pastelera con boquilla rizada.

-Dejar caer cilindros de 10 a 15 centímetros de largo sobre una bandeja con un poco de harina.

-Una vez listos cocinarlos introduciéndolos con mucho cuidado en abundante aceite caliente a temperatura media (no muy caliente) durante unos segundos hasta dorarlos por todos sus lados.

-Retirarlos y dejarlos un momento sobre papel absorbente.

-Se puede decorar con azúcar flor.

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo