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Las regalonas de la mantequilla: ¿Cómo hacer dobladitas?

También las puedes acompañar con una palta, aunque recién salidas del horno, algunos se las comen sin nada.

Irresistibles por naturaleza con las dobladitas. Con este clásico chileno es irse a la segura a la hora de once. Recién salidas del horno muchos se las comen solas, o le derraman un poco de mantequilla, la que se deshace…verdaderamente exquisito.

Bueno, pero manos a la masa. Acá te dejamos lo ingredientes:

-2 ½ tazas de harina

-1 taza de agua tibia

-½ taza de aceite

– cucharadita de polvos de hornear

-1 cucharadita de sal

-1 huevo batido

Preparación:

-Lo primero que debes hacer es precalentar el horno a unos 180 grados.

-Paralelamente pones la harina en un mesón, sumando el aceite, agua, los polvitos de hornear y la sal.

-Debes mezclar muy bien por cerca de ocho minutos.

-Separas la masa en bolitas y dejas reposar 20 minutos.

-Luego de esto debes uslear las masitas y formar cuadritos. Después cada cuadrado lo doblas en cuatro y pinchas con el tenedor.

-Transcurrido el tiempo, uslerear las masas y darles forma cuadrada. Al ya tenerlas listas, doblarlas en cuatro y pincharlas con un tenedor tres veces.

-Cuando ya estén con su forma las pintas con el huevo.

-Las pones en el horno y cocinar por cerca de 20 minutos.

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