Una dulce tentación: cómo hacer gomitas

Del sabor que quieras, para cualquier momento.

SIGUENOS

Publimetro Chile
Por Angélica Baeza

Las gomitas son una rica solución para comer algo dulce como colación, a media mañana, en la tarde, para compartir con amigos, etc. Las gomitas para cualquier momento.

Es por eso que acá te presentamos una rica y fácil receta para compartir con tus amigos y con los más pequeños de la casa, te vas a la segura.

Ingredientes para las gomitas:

-1 caja de gelatina del sabor que quieras (50 gr)
-2 sobres gelatina sin sabor (14 gr)
-200 cc de agua
-300 gramos de azúcar
-azúcar extra para espolvorear

Gomitas

Manos a la obra:

-Lo primero es hervir el agua y cuando esto pase, agregar la gelatina sin sabor, siempre sobre fuego y revolviendo unos dos minutos.
-Agregar luego la gelatina de sabor elegido, seguir revolviendo y por último el azúcar, seguir la cocción unos 4 minutos
-Retirar del fuego
-Después debes echar la mezcla en moldes, cubeteras, lo que quieras.
-Dejar reposar a temperatura ambiente unas 12 horas.
-Desmoldar, cortar en cuadritos y pasar por azúcar.

 

Te recomendamos:

Espolvoreados con azúcar flor: receta de calzones rotos

Y mejoran aún más si lo acompañas con un té o café.

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo