Las regalonas de la mantequilla: ¿Cómo hacer dobladitas?

También las puedes acompañar con una palta, aunque recién salidas del horno, algunos se las comen sin nada.

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Publimetro Chile
Por Angélica Baeza

Irresistibles por naturaleza con las dobladitas. Con este clásico chileno es irse a la segura a la hora de once. Recién salidas del horno muchos se las comen solas, o le derraman un poco de mantequilla, la que se deshace…verdaderamente exquisito.

Bueno, pero manos a la masa. Acá te dejamos lo ingredientes:

-2 ½ tazas de harina

-1 taza de agua tibia

-½ taza de aceite

– cucharadita de polvos de hornear

-1 cucharadita de sal

-1 huevo batido

Dobladitas

Preparación:

-Lo primero que debes hacer es precalentar el horno a unos 180 grados.

-Paralelamente pones la harina en un mesón, sumando el aceite, agua, los polvitos de hornear y la sal.

-Debes mezclar muy bien por cerca de ocho minutos.

-Separas la masa en bolitas y dejas reposar 20 minutos.

-Luego de esto debes uslear las masitas y formar cuadritos. Después cada cuadrado lo doblas en cuatro y pinchas con el tenedor.

-Transcurrido el tiempo, uslerear las masas y darles forma cuadrada. Al ya tenerlas listas, doblarlas en cuatro y pincharlas con un tenedor tres veces.

-Cuando ya estén con su forma las pintas con el huevo.

-Las pones en el horno y cocinar por cerca de 20 minutos.

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