Irresistibles por naturaleza con las dobladitas. Con este clásico chileno es irse a la segura a la hora de once. Recién salidas del horno muchos se las comen solas, o le derraman un poco de mantequilla, la que se deshace…verdaderamente exquisito.
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Bueno, pero manos a la masa. Acá te dejamos lo ingredientes:
-2 ½ tazas de harina
-1 taza de agua tibia
-½ taza de aceite
– cucharadita de polvos de hornear
-1 cucharadita de sal
-1 huevo batido
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Preparación:
-Lo primero que debes hacer es precalentar el horno a unos 180 grados.
-Paralelamente pones la harina en un mesón, sumando el aceite, agua, los polvitos de hornear y la sal.
-Debes mezclar muy bien por cerca de ocho minutos.
-Separas la masa en bolitas y dejas reposar 20 minutos.
-Luego de esto debes uslear las masitas y formar cuadritos. Después cada cuadrado lo doblas en cuatro y pinchas con el tenedor.
-Transcurrido el tiempo, uslerear las masas y darles forma cuadrada. Al ya tenerlas listas, doblarlas en cuatro y pincharlas con un tenedor tres veces.
-Cuando ya estén con su forma las pintas con el huevo.
-Las pones en el horno y cocinar por cerca de 20 minutos.
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