5 combinaciones perfectas para la cocina utilizando vino tinto

Por Beatriz Rojas

Se terminó la reunión, la cita romántica en casa y aún sobra un poco de vino tinto.

Para no desperdiciarlo, les dejamos cinco combinaciones de esta bebida para usarlo en recetas fáciles.

1. Vinagreta- Un poco de vino, vinagre, aceite de oliva y especias de su preferencia les dará un toque especial a sus ensaladas.

2. Sazonar- Para darle un sabor distinto a la comida, se puede utilizar para marinar carnes o humectar vegetales, e inclusive para postres frutales.

3. Decoración de postres- La combinación del vino con la miel de maple puede resultar un delicioso complemento de sus postres favoritos, como por ejemplo para la salsa de un flan o el detalle perfecto para presentar un rico alimento azucarado.

4. Hielos de vino tinto- Prueben su bebida favorita acompañada de hielos de vino tinto. Una bebida que se combina a la perfección con los hielos de vino tinto es el jugo de naranja.

5. Preparen un ponche- Esta bebida es típica de Alemania llamada Glühwein, suele prepararse con rayadura de naranja, jugo de esta misma fruta, un poco de gengibre y se prepara caliente junto con el vino. Es la versión de bebida caliente de esta combinación.

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo