¿Consumen sustitutos de azúcar? Conozcan los riesgos

Por Beatriz Rojas

Especialistas mencionan que muchas personas suelen utilizar sustitutos de azúcar para mejorar su salud, incluso para evitar más calorías y eliminar el azúcar de su dieta. Sin embargo esta no es la mejor opción.

Un nuevo estudio dio a conocer que el uso de edulcorantes artificiales causan rápidamente intolerancia a la glucosa , lo que significa que esta podría causar daños para la salud tales como diabetes u obesidad.

El cuerpo recibe este tipo de sustitutos como algo procesado, por lo que le es más difícil integrarlo a nuestro organismo.

“En nuestro sistema digestivo se encuentran millones de bacterias compuestas que son las encargadas de realizar el proceso de los alimentos. Sin embargo productos de este tipo pueden alterar sus funciones y provocar lo contrario a mantener una buena salud y bajar de peso”, menciona la doctora Lauri Byerley investigadora del Centro de Ciencias para la Salud en Estados Unidos.

En la galería de fotos, datos importantes respecto a los sustitutos de azúcar.

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