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¡Adiós tocino! Conozcan 9 alimentos eficientes en el batalla contra el cáncer
PorMiguel Velazquez
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Las manzanas son una buena fuente de fibra y de vitamina C. Tienen una gran potencia antioxidante. Contienen Quercetina, que tiene propiedades antinflamatorias. Foto: Getty Images. Imagen Por:
2. Arándanos Foto: Getty Images. Imagen Por:
Son una excelente fuente de vitaminas C y K, manganeso y una buena fuente de fibra dietética. Foto: Getty Images. Imagen Por:
3. Brocoli Foto: Getty Images. Imagen Por:
Es una buena fuente de vitamina C y manganeso. Entre las otras verduras crucíferas que se recomienda comer están: la col de Bruselas, la colifor y el rapini Foto: Getty Images. Imagen Por:
4. Cerezas Foto: Getty Images. Imagen Por:
Su principal beneficio es el poder antioxidante que tienen. Algunos estudios también muestras que son auxiliares para combatir dolores de artritis, gota y dolor de cabeza Foto: Getty Images. Imagen Por:
5. Café Foto: Getty Images. Imagen Por:
Sus beneficios varían dependiendo de dónde se cultive. Contiene Ácido clorogénico, que sirve como antioxidante; estimulantes del sistema nervioso como la cafeína. Foto: Getty Images. Imagen Por:
6. Cranberries Foto: Getty Images. Imagen Por:
Estos otros arándanos también son una fuente de vitamina C. Foto: Getty Images. Imagen Por:
7. Pomelos o toronjas Foto: Getty Images. Imagen Por:
La mitad de un pomelo ofrece la mitad de las vitaminas diarias que un adulto promedio necesita. Este alimento podría interferir con medicamentos, se recomienda visitar al médico Foto: Getty Images. Imagen Por:
8. Soya Foto: Getty Images. Imagen Por:
Este tipo de alimentos es buena fuente de proteínas. Contiene una serie de fitoquímicos, que permiten que las células cancerosas se diseminen Foto: Getty Images. Imagen Por:
9. Té Foto: Getty Images. Imagen Por:
Al igual que el café, los beneficios de esta bebida varían dependiendo de su preparación Foto: Getty Images. Imagen Por:
La Organización Mundial de la Salud, a través de la Agencia Internacional de Investigación sobre el Cáncer (IARC, por sus siglas en inglés), declaró el pasado lunes que las carnes procesadas (tales como embutidos) podrían ser cancerígenas; lo cual generó una serie de reacciones en todo el mundo.
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Una de las preguntas más comunes tras esta noticia es: entonces ¿Qué se puede comer?
Existen una serie de alimentos que pueden luchar contra esta enfermedad, una de las principales causas de muerte y que tan solo en 2012 se le atribuyeron 8.2 millones de fallecimientos en el mundo.
Si bien es cierto ninguna fruta o comida puede proteger contra el cáncer directamente, esta lista difundida por el Instituto Americano para la Investigación del Cáncer les brindará cuáles son las principales frutas y verduras con las que pueden acompañar sus alimentos y prevenir ser víctimas de la enfermedad.
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